Enzymatische Vernetzung von Pflanzenproteinen

Neue Produktformen für die Lebensmittelindustrie durch enzymatische Vernetzung von Pflanzenproteinen mit Transglutaminase

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 13177 N
Laufzeit
2002 - 2004 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Süßwaren, Speiseeis, Honig
  • Diätetische Produkte und Spezialprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis