GeFFoST

Der FEI unterstützt als ständiges Mitglied die Aktivitäten der GeFFoST - German Federation of Food Science and Technology und der in ihr zusammengeschlossenen wissenschaftlichen Gesellschaften und Akteure aus dem Bereich der deutschen Lebensmittelwissenschaft und Lebensmitteltechnologie:

  • Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) (http://www.dge.de)
  • European Federation of Food Science & Technology (EFFoST) (http://www.effost.org)
  • Deutsche Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie e. V. (DGHM) (http://www.dghm.org)
  • Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e. V. (DVG) (http://www.dvg.net)
  • Lebensmittelchemische Gesellschaft (LChG) der Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh) (http://www.gdch.de/gdch.html)
  • Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e. V. (GDL) (http://www.gdl-ev.de)
  • Gesellschaft für Mykotoxinforschung e.V (http://www.mykotoxin.de/docs/public/home.asp)
  • ProcessNet (http://www.processnet.org/)
  • Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. (DLG) (http://www.dlg.org)


Die GeFFoST ist Repräsentant der deutschen Lebensmittelwissenschaft in der IuFoST - International Union of Food Science and Technology (http://www.iufost.org/).

Kontakt:
GeFFoST
Prof. Dr. Herbert J. Buckenhueskes
c/o GDL e. V.
Holderäckerstraße 10
70499 Stuttgart-Weilimdorf
E-Mail (herbertBuckenhueskes@dgl-ev.org)