Wissenschaftsorganisationen
Der FEI kooperiert mit folgenden Wissenschaftsorganisationen sowie berufsständischen Gesellschaften:
BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE)
Deutsche Forschungsgemeinschaft e.V. (DFG)
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE)
Deutsche Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie e. V. (DGHM)
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. (DLG)
Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V. (DVG)
European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)
German Federation of Food Science and Technology (GeFFoST)
Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL)
Gesellschaft für Chemische Technik und Biotechnologie e.V. (DECHEMA)
Gesellschaft für Mykotoxinforschung e.V. (GMF)
International Union of Food Science & Technology (IUFoST)
Lebensmittelchemische Gesellschaft in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh)
VDI-Gesellschaft Verfahrenstechnik und Chemieingenieurwesen (VDI-GVC)